[2016]年重庆市实施用户满意工程推进活动再获殊荣

作者:管理员 发布日期:2017年05月24日 浏览次数:

2016年11月23日-24日,中国质量协会与全国用户委员会在昆明隆重举行了2016年全国实施用户满意工程推进大会系列活动。大会对2016年度全国用户满意标杆和实施用户满意工程先进单位进行了表彰。来自全国各行业企业和各地方、行业协会、用户委员会的代表400 余人参加了大会及会议期间安排的系列活动。

此次表彰大会,由重庆市质量协会推荐的重庆金算盘软件有限公司荣获“2016 年全国实施用户满意工程先进单位(企业类)”,重庆电池总厂火车牌锌锰电池荣获“2016 年全国实施用户满意工程先进单位(产品类)”,中建五局第三建设有限公司重庆医科大学附属第一医院科教大楼A.C栋工程荣获“2016 年全国实施用户满意工程先进单位(建筑工程类)”,国网重庆市电力公司璧山供电分公司三心服务荣获“2016 年全国实施用户满意工程先进单位(服务类)”。

重庆市质量协会在本次大会上荣获“2016年度全国实施用户满意工程”优秀推进组织,这是重庆市质量协会首次获得全国实施用户满意工程大奖。本次获奖既是对重庆市质量协会实施用户满意工程推进活动的肯定和鼓励,更是重庆市广大组织实施用户满意工程深入推进的必然结果。

今后,重庆市质量协会将继续和全市广大组织一道,深入学习和贯彻2016年中央经济工作会议精神,坚持质量第一的观点,不断开展质量提升工作,持续推进实施用户满意工程,组织和带动更多的组织参与和实施用户满意工程,实现内外部顾客“双满意”,为提质增效和稳增长做出新贡献。


回到顶部