你的位置:首页 > 名牌战略 > 品牌创新成果 > 正文

第六期重庆筑巢鸟床上用品有限公司名牌产品介绍纯棉四件套

作者: 发布日期:2019年07月22日 浏览次数:

     重庆筑巢鸟床上用品有限公司创建于1992年,专注床品27年。筑巢鸟公司位于沙坪坝区山洞路207—2号,是一家集居家研发、设计、生产、营销物流于一体的综合性连锁居家企业,年生产能力达300万套(件),公司以“一流的质量、一流的服务、一流的效率、一流的信誉”为宗旨,追求“环保,节能、安全、创新”服务于广大消费者。

   生产产品:主要生产纯棉四件套:喷气棉纯棉四件套、立暖棉纯棉四件套等加厚型磨毛四件套,开发独有的产品品牌,产品具有环保、健康、亲肤、排湿保暖等特点,在外观上花型新颖、品类齐全。能满足于各类消费群体。

   技术水平:公司拥有自己的产品开发中心,并与发达的家纺设计机构合作,形成强强联手,每年开发新的产品;新的款式。
工艺设备:拥有以日本、德国、韩国以及国产名牌为主的自动化生产设备,在工艺上以“精工细作、追求卓越”的理念,对每一件产品追求精致。


  质量控制:严格按照ISO9001体系的要求,从生产的全过程对产品质量进行控制。生产过程中,公司设立IQC与IPQA小组,检验员严格执行流程管理,以高于国家标准为准则,对成品进行批批抽检,不合格产品决不允许流入下道工序。最后FQC检验严格执行公司内控标准对成品出厂检验并记录,严把质量关。

回到顶部