你的位置:首页 > 新闻 > 正文

对标一流提升品质,重庆质协组织企业“质量月”里看标杆学经验

作者: 发布日期:2019年09月29日 浏览次数:

9月25日-9月26日,正值一年一度的全国“质量月”期间,重庆市质量协会组织开展了“质量月”企业交流活动。55家企业共计90余人参加。


海德世集团张屛总经理致辞

企业代表深入质量先进企业,学先进、找差距、补短板、促提升,鼓励企业积极导入先进质量管理模式,全面提升管理水平和服务质量,进一步推提升全市总体质量水平,为建设质量强市、促进经济社会高质量发展做出贡献。


专家进行授课

本次参观学习的质量先进企业是重庆长安福特集团有限公司及重庆海德世(拉索)有限公司,企业代表们实地了解了该公司的质量体系、运营模式、品牌建设、安全管理、顾客满意度等方面的先进理念和创新做法,并就如何切实提高员工应急处置能力和综合服务技能、有效降低服务质量投诉率等热点问题展开深入讨论,活动现场气氛热烈。

 

参观现场1


参观现场2

本次“质量月”观摩学习活动给大家提供了质量管理经验和现场实例。通过参观学习,大家纷纷表示要在今后的工作中对标先进,取长补短,全体观摩人员直观的感受到了其他项目的丰富内容,从而受益匪浅,达到了预期的观摩效果。


                                                                                                   


回到顶部