你的位置:首页 > 新闻 > 正文

携手并进,推动高质量发展

作者: 发布日期:2019年12月13日 浏览次数:

为进一步助推重庆质量强市发展战略,打造重庆制造,促进品牌建设。2019年12月12日重庆市质量协会、重庆市名牌产品协会召开了“质量提升、品牌建设迎新春座谈会。”本次活动,共邀请了30余家企业代表,共计40余人参加。



会上,协会首先对2019年度协会工作进行了简要的汇报,并提出了协会2020年,以提升综合服务能力,以深入开展质量管理研究,充分利用协会的平台优势,资源优势,各社会机构及科院所为依托,广泛开展品牌培育、质量提升等活动,真正的做到协会和会员单位的共享,共商,共同进步发展。


陈雄会长对2019年度协会工作进行汇报

随后各企业代表在会上畅所欲言,对协会工作肯定的同时也对协会在QC小组活动开展方式、企业与企业之间交流活动、质量管理人员培训、品牌建设和品牌管理等方面提出了宝贵的意见和建议。


各企业代表发言

会后各参会人员均对协会的工作和服务进行了肯定,认为在提高协会凝聚力的同时也让企业质量人找到了家的感觉,希望协会今后多举办类似活动,让各行各业的质量人有更多学习交流的机会。


回到顶部