你的位置:首页 > 新闻 > 正文

2020年重庆市质量管理小组与质量信得过班组成果线上发布及培训交流会成功举办

作者: 发布日期:2020年09月02日 浏览次数:

8月27日-28日,重庆市质量协会举办的2020年重庆市质量管理小组与质量信得过班组成果线上发布及培训交流会顺利召开。

质量管理小组与质量信得过班组活动已成为一项覆盖领域广、参与员工多、开展时间长、取得效果显著、有强大生命力的群众性质量改进活动。今年,共有来自国家电网、中国烟草、重庆长安、格力电器、重庆太极等75家企业积极参加,展示了各自企业在问题解决型、创新型、质量信得过班组上取得的成果和创新实践。

专家对发布会的成果进行点评、指导,并强调在小组概括、选题、现场调查、制定目标及原因分析上还需进一步提高。经过为期二天的培训交流及成果发布,共取得了240个优秀成果。在线累计观看人数11000余次。进一步推动群众性质量管理活动深入开展,促进了QC小组成果的分享与交流。


 本次会议的成功召开,体现了各行业、企业对质量战略的关心和高度重视。重庆市质量协会将和广大企业一起共同有序、有效、健康和持续地推动QC小组活动工作,培养具有解决问题和指导评价能力的骨干人才。提高我市QC小组活动质量和成果发表质量。并持续推进QC成果的转换应用,有效带动企业经济的降损增效,为我市企业高质量发展提供更有价值的服务。




回到顶部