你的位置:首页 > 新闻 > 正文

AAA诚信企业——重庆登康口腔护理用品股份有限公司

作者: 发布日期:2020年12月04日 浏览次数:

  就在刚刚结束的中国质量协会2020满意中国年会上,重庆市质量协会获得了丰硕的成绩,有1家企业获得AAA称号,4家企业获得了AA级称号,质量协会1名同志荣获了全国先进个人,特别是AAA等级的评价(也即企业类最高AAA级荣誉称号)尤其不易,在协会专家指导下,重庆登康口腔护理用品公司(以下简称“登康”)凭借自身的过硬质量管理水平,在众多评价对象中脱颖而出,全国仅有9家获得殊荣。登康是重庆市著名的轻工业 “五朵金花”之一、建厂已有80余年,先后获得过“中国驰名商标”和“中国名牌产品”、重庆市市长质量管理奖等荣誉,是重庆人民引以自豪的民族品牌。


  重庆市登康口腔护理有限公司质量副总邓全富谈到,80多年来,登康高度重视质量提升与社会信用建设, 致力于构建从“陪伴”到“守护”的服务机制,逐步探索出“巅峰”(PEAK)服务模式,以品牌、技术、产品、渠道、沟通“五位一体”为依托,以技术更专业(P)、服务更专属(E)、形象更亲和(A)、视角更敏锐(K)为要求,强化服务工作。公司通过官方网站、400电话、微博、微信等为终端用户提供服务支持;通过旗舰店建立会员制,打通用户留存权益和会员粉丝沉淀链路,同时,开展话题营销、粉丝互动、问诊咨询、产品体验等,为消费者提供更多实惠和更好体验。近三年,公司经销端顾客满意度与终端品牌满意度均持续上升。


  全国市场质量信用等级评价是中国质量协会设立的国家奖项之一,旨在助力完善社会信用体系建设,营造诚实、自律、守信、互信的社会信用环境。市场质量信用等级包括企业、产品、工程、服务四类,等级依次划分为AAA、AA、A、B、C、D六级,对企业的质量信用意愿、质量保障能力、市场经营能力等指标进行评价,全面考核企业诚信建设与市场质量信用管理能力和水平。

   质量信用建设是社会信用体系建设的重要组成部分,是推动质量发展、建设质量强国的基础,也是优化营商环境的有效举措。当前,企业诚信缺失时有发生,劣币驱逐良币的现象依然存在。质量诚信体系的建设,质量发展环境的优化需要政府、行业社团组织特别是广大制造业企业的共同努力。重庆市质量协会将继续发挥好供给侧与需求侧的桥梁纽带作用,加强用户研究,深层次探索用户消费行为规律,突出市场导向,贴近用户需求,让新的需求催生新的供给,让新的供给创造新的需求,从而实现更高水平和更高质量的供需动态平衡。希望更多企业参与其中,努力推动我市质量诚信体系建设,塑造重庆质量品牌向高质量发展。


回到顶部